Purnawiyata SMAN 8 Malang: Langkah Awal Menuju Masa Depan Gemilang

Pada hari Rabu, 22 Mei 2024, SMAN 8 Malang menggelar acara Purnawiyata sebagai titik puncak penanda kelulusan bagi 284 siswa kelas XII tahun pelajaran 2023/2024. Acara ini berlangsung khidmat dan penuh suka cita di Gedung Sasana Krida, Universitas Negeri Malang, dihadiri oleh para siswa, orang tua, dewan guru, dan tenaga kependidikan SMAN 8 Malang.

Acara Purnawiyata ditandai dengan pemukulan gong oleh Kepala SMAN 8 Malang, Ibu Nuraeni, S.Pd., M.Pd. kemudian dilanjutkan dengan prosesi pengembalian siswa kepada Ortu/Walinya serta penyematan tanda alumni Smarihasta secara simbolis. Acara Purnawiyata SMAN 8 Malang tahun 2024 berjalan dengan lancar dan penuh makna. Para siswa, yang kini telah menjadi alumni, siap melangkah ke jenjang pendidikan yang lebih tinggi dengan semangat dan optimisme. Semoga mereka semua diberkati dan sukses dalam meraih masa depan yang gemilang.